whatsapp chatwhatsapp-icon

Grand Velas Los Cabos Press Room

Aug 27

Cocina de Autor de Grand Velas Los Cabos reconocido con 5 Diamantes por la AAA




Cabo San Lucas, México (26 de agosto de 2024) - Cocina de Autor, el restaurante recién galardonado con una Estrella Michelin en el resort Todo Incluido de Lujo Grand Velas Los Cabos, ha sido premiado con los prestigiosos 5 Diamantes de la Asociación Automovilística Americana (AAA). Un reconocimiento que se suma a la extensa serie de Diamantes de Grand Velas y consolida su compromiso con la excelencia culinaria al certificar la calidad excepcional, la cocina de vanguardia y el servicio sobresaliente de Cocina de Autor, que afianza su lugar entre las experiencias culinarias más afamadas del mundo. 

Dirigido por el chef con dos Estrellas Michelin Sidney Schutte y el chef Francisco Sixtos, Cocina de Autor ofrece una experiencia de degustación de varios tiempos diseñada para elevar el paladar, al destacar la riqueza de la cocina mexicana y los ingredientes locales. Además, con un maridaje de cortesía, explora vinos mexicanos y destilados ancestrales. Ahora, Cocina de Autor se une a un grupo selecto de aproximadamente 60 restaurantes en todo el mundo con esta distinción.

"Desde la apertura de Cocina de Autor en Grand Velas Los Cabos, nuestro objetivo ha sido ofrecer una experiencia sensorial excepcional con una calidad y servicio incomparables", dijo Juan Vela Ruiz, Vicepresidente de Velas Resorts. "Al ser uno de los pocos restaurantes en el mundo galardonados con esta distinción, nos sentimos increíblemente honrados de que tanto el resort como Cocina de Autor ahora cuenten con la prestigiosa designación de 5 Diamantes de la AAA. Tras la reciente Estrella Michelin del restaurante en la primera Guía Michelin de México, este logro demuestra aún más nuestro compromiso de ofrecer experiencias vanguardistas e inolvidables para nuestros huéspedes."

La calificación de 5 Diamantes es el nivel más alto que un resort puede recibir, ya que indica "lujo, sofisticación y comodidad de última generación con instalaciones extraordinarios, servicio personalizado meticuloso, amplia lista de amenidades y estándares de excelencia impecables", de acuerdo con el sitio web de la AAA. Grand Velas Los Cabos ofrece una innovadora experiencia Todo Incluido de Lujo, incluyendo restaurantes gourmet dirigidos por chefs de renombre como Cocina de Autor; suites de diseño de gran tamaño, algunas con piscinas privadas; un Spa de clase mundial; una proporción de personal de 3 a 1; instalaciones excepcionales para reuniones; y compromiso con el medio ambiente. De los 27,000 restaurantes y alojamientos revisados, solo el 0.5% recibe la distinción 5 Diamantes, y ahora Cocina de Autor está entre ellos.

Grand Velas Los Cabos y Grand Velas Boutique Los Cabos ofrecen a los huéspedes la opción de cenar en Cocina de Autor, como parte de su tarifa Todo Incluido de Lujo, y también está disponible para el público a través de reservación. Para obtener más información o para hacer una reservación, llama desde México al 800 832 9058; desde EE.UU. o Canadá al 1 888 309 5385; o del resto del mundo al +52 (322) 226 8670. También puedes visitar loscabos.grandvelas.com.mx

Acerca de Grand Velas Los Cabos:
Galardonado con 5 Diamantes por la Asociación Americana Automovilística (AAA), Grand Velas Los Cabos ofrece la máxima calidad en amenidades e instalaciones Todo Incluido de Lujo, con espectaculares vistas al mar y espacios únicos en cada área. Fue el primer resort Todo Incluido en México en obtener una calificación de 5 Estrellas en la lista de Forbes Travel Guide, además de ser reconocido por los Travelers' Choice Awards de Tripadvisor como el resort #1 de México y #8 del mundo. Sus 307 suites —incluyendo seis Suites Wellness— ofrecen amplios espacios y vista al mar desde las terrazas privadas, algunas de ellas con piscina de inmersión. Este resort cuenta con el restaurante Cocina de Autor, recientemente galardonado con una Estrella Michelin. Además, ofrece otros seis restaurantes liderados por reconocidos chefs como Sidney Schutte (2 Estrellas Michelin) así como servicio ultra personalizado con una disposición de tres colaboradores por huésped; Centro de Convenciones de 2,430 m²; SE Spa con más de 3,000 m² y Ceremonia de Agua; galería de arte; y servicio de Pool & Beach Concierge. Entre sus exclusivas amenidades se encuentran tres piscinas; gimnasio Technogym y entrenadores personales; programas de ejercicio; un Kids' Club con zona de juegos acuáticos y piscina; un Teens' Club; servicio a suite y de Concierge Personal las 24 horas, y Baby Concierge. Grand Velas Los Cabos fue construido por Eduardo Vela Ruiz, fundador de Velas Resorts, con su hermano Juan Vela, vicepresidente de la compañía. Para más información o reservaciones visita loscabos.grandvelas.com.mx. Explora tips de estilo de vida, tendencias, recetas y novedades de Velas Resorts en la revista digital www.velasmagazine.com.mx.