
- AmbienteMariscos y cortes
- EdadesFamiliar
- HorarioCena: 6:00 p.m. a 11:00 p.m.
- Teléfono01-624-104-9800
- Código de vestirResort casual. Hombres: pantalones, bermudas o shorts de vestir, camisa de vestir o tipo polo, con cuello y manga corta o larga (no playeras), y zapatos preferentemente cerrados. Mujeres: pantalones o shorts de vestir, camisa o blusa, vestido y sandalias.

Originario de La Paz, Baja California Sur y compartiendo la cocina desde pequeño con su familia, en donde inició su amor por la gastronomía. A la edad de 19 años, inició sus estudios en la Ciudad de México, titulado como Licenciado en Gastronomía en un prestigioso colegio, conociendo y compartiendo cocina con grandes chefs de categoría mundial como Benito Molina, Enrique Olvera, Juantxo Sánchez y Titita Ramírez. Además de participar en eventos reconocidos como los Congresos EUHOFA y en la Embajada Francesa. Después de vivir 5 años en la Ciudad de México, Chef Green se mudó a Playa del Carmen, lugar en donde se adentró en hotelería por 10 años, iniciando en el restaurante Casa del agua con cocina internacional, recorriendo hoteles como The Royal, Gran Porto Real y Grand Velas Riviera Maya. En este último, desarrolló gran parte de su gusto culinario por la cocina francesa y mexicana, de la manos del Chef Michel Mustière y con Maîtres de Cuisine como Christian Têtedoie, con restaurante en Lyon, Francia; Chef Claude Le Tohic con 3 Estrellas Michelin y el Chef Claude Godard con restaurante en New York. Además ha participado en eventos como The Best Of.
Ahora, siendo chef ejecutivo del restaurante Velas 10 en Grand Velas Los Cabos, expresa todo su conocimiento adquirido a través de su carrera junto con grandes chefs.
Galería




