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Deleitando paladares

Más que un restaurante, Cocina de Autor es un concepto con el sello Grand Velas que fusiona las sensaciones a las que evoca la gastronomía, con la elegancia de un restaurante de talla mundial de la mano del Chef Sidney Schutte -Dos Estrellas Michelín- quien trae desde Holanda su toque único y reinterpretación de la cocina contemporánea.
Cocina de Autor Restautant of Grand Velas Los Cabos
Inicie el recorrido con la coctelería de nuestros mixólogos para adentrarse después en un festín de ocho o diez tiempos maridados magistralmente. Una experiencia sibarita de la mano del Chef Sidney Schutte.
  • AmbienteCreativo
  • EdadesMayores de 18 años.
  • Horario6:00 p.m. a 11:00 p.m. (Se requiere reservación)
  • Teléfono01-624-104-9826
  • Código de vestirCasual-elegante. Hombres: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado para los caballeros. Mujeres: vestidos, faldas o pantalones de vestir para las damas. No se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts.
Cocina de Autor
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.
Sidney Schutte - Cocina de Autor
Conoce al Chef
Sidney Schutte - Portador de 2 estrellas Michelín.
El chef Sidney Schutte dirige el restaurante Cocina de Autor de Grand Velas Los Cabos.
 
La herencia holandesa de Schutte, su pasión por los viajes y los cuatro años que pasó en Asia, educaron a su paladar y lo inspiraron a presentar diferentes sabores en un solo platillo. Los ingredientes son la fuente de creatividad para él.
 
Adquirió amplia experiencia en cocinas prestigiosas de toda Europa y Asia, incluyendo restaurantes como Amber en Hong Kong, dirigido por el top chef holandés, Richard Ekkebus, acreedor de dos estrellas Michelín; De Scholteshof en Bélgica, bajo el mando de Roger Souvereyns, con dos estrellas Michelín; y De Librije en Swolle, encabezado por el aclamado chef Jonnie Boer, quien con la ayuda de Schutte, obtuvieron la tercera estrella Michelín. Solo siete meses después de la apertura de la segunda sucursal de De Librije en Ámsterdam, la cual estuvo a su mando, el restaurante fue galardonado con dos estrellas Michelín.
 
Schutte ha sido reconocido como "SVH Meesterkok", el más alto reconocimiento que un chef puede obtener en los Países Bajos.
Vincent Colauto - Cocina de Autor
Conoce al Chef
Vincent Colauto
Originario de Ámsterdam, Holanda, Colauto ha desarrollado su carrera como chef en diferentes restaurantes ubicados especialmente en su país de origen.
En el año 2002, trabajó junto al chef Sidney Schutte en De Librije, retaurante acreedor de 2 estrellas Michelín. De 2005 a 2016, colaboró como Jefe de Cocina en el restaurante Duinzicht del hotel Fletcher en Holanda. Concluyó su formación en los restaurantes ROC y Spermalie en Brujas, y en Katseveer, galardonado con una estrella Michelín.
Actualmente se encarga de supervisar al personal del restaurante Cocina de Autor del resort Grand Velas Los Cabos.