Más que un restaurante, Cocina de Autor es un concepto que evoca emociones, sensaciones y recuerdos a través de la gastronomía. Cuenta con la elegancia de un restaurante de talla mundial y la distinción de la estrella Michelin, además del liderazgo del chef Sidney Schutte, quien posee 2 Estrellas Michelin y aporta su toque único a la reinterpretación de la cocina contemporánea.
Comienza tu experiencia con la coctelería de nuestros mixólogos en el Bar Autor antes de adentrarte en la Cocina de Autor, donde disfrutarás de un menú de ocho o diez tiempos maridado magistralmente. ¡Una experiencia sibarita con la distinción de la estrella Michelin y el toque del chef Sidney Schutte!
COCINACreativa
EDAD & VESTIMENTA
Adultos y jóvenes mayores de 18 años (maridaje con vinos solo para mayores de 18).
Atuendo casual-elegante: hombres, camisa de cuello, pantalones de vestir y zapatos cerrados; mujeres, vestidos, faldas o pantalones de vestir. No sandalias, camisetas ni shorts.
Francisco Sixtos, nativo de Jalisco, se sumergió en el mundo culinario desde sus inicios en el restaurante de autor del renombrado chef Cristian Morales.
A lo largo de su trayectoria, sus viajes por Europa y colaboraciones en restaurantes galardonados con Estrellas Michelin le otorgaron un vasto conocimiento gastronómico y un estilo único. De regreso a México, en Cancún, lideró el restaurante Lumière, de especialidad francesa.
Más tarde, desempeñó roles clave como Sous Chef Ejecutivo en Cancún y Chef de Cuisine en Playa del Carmen, donde desarrolló innovadores conceptos culinarios.
Una estancia en el emblemático The Carlyle A Rosewood Hotel de Nueva York precedió su ingreso a un prestigioso restaurante en Los Cabos como Chef de Cuisine, el cual está galardonado con 4 Diamantes de la Asociación Americana Automovilística (AAA).
En Grand Velas Los Cabos, dirige el restaurante Cocina de Autor, premiado con 1 Estrella Michelin y 5 Diamantes por la Asociación Automovilística Americana (AAA), donde fusiona su pasión y talento para ofrecer experiencias gastronómicas que trascienden las fronteras culturales, siguiendo la filosofía del renombrado chef Sidney Schutte.
Hoy en día, como Chef Ejecutivo de Cocina de Autor, busca la simplicidad, utiliza los mejores productos y cocina con perfección, creando platillos que son una mezcla entre sueño, pasión y balance.
Francisco Sixtos, nativo de Jalisco, se sumergió en el mundo culinario desde sus inicios en el restaurante de autor del renombrado chef Cristian Morales.
A lo largo de su trayectoria, sus viajes por Europa y colaboraciones en restaurantes galardonados con Estrellas Michelin le otorgaron un vasto conocimiento gastronómico y un estilo único. De regreso a México, en Cancún, lideró el restaurante Lumière, de especialidad francesa.
Más tarde, desempeñó roles clave como Sous Chef Ejecutivo en Cancún y Chef de Cuisine en Playa del Carmen, donde desarrolló innovadores conceptos culinarios.
Una estancia en el emblemático The Carlyle A Rosewood Hotel de Nueva York precedió su ingreso a un prestigioso restaurante en Los Cabos como Chef de Cuisine, el cual está galardonado con 4 Diamantes de la Asociación Americana Automovilística (AAA).
En Grand Velas Los Cabos, dirige el restaurante Cocina de Autor, premiado con 1 Estrella Michelin y 5 Diamantes por la Asociación Automovilística Americana (AAA), donde fusiona su pasión y talento para ofrecer experiencias gastronómicas que trascienden las fronteras culturales, siguiendo la filosofía del renombrado chef Sidney Schutte.
Hoy en día, como Chef Ejecutivo de Cocina de Autor, busca la simplicidad, utiliza los mejores productos y cocina con perfección, creando platillos que son una mezcla entre sueño, pasión y balance.
Conoce al Chef
Sidney Schutte - Portador de 2 estrellas Michelín.
El chef Sidney Schutte dirige el restaurante Cocina de Autor de Grand Velas Los Cabos.
La herencia holandesa de Schutte, su pasión por los viajes y los cuatro años que pasó en Asia, educaron a su paladar y lo inspiraron a presentar diferentes sabores en un solo platillo.
Los ingredientes son la fuente de creatividad para él.
Adquirió amplia experiencia en cocinas prestigiosas de toda Europa y Asia, incluyendo restaurantes como Amber en Hong Kong, dirigido por el top chef holandés, Richard Ekkebus, acreedor de dos estrellas Michelín; De Scholteshof en Bélgica, bajo el mando de Roger Souvereyns, con dos estrellas Michelín; y De Librije en Swolle, encabezado por el aclamado chef Jonnie Boer, quien con la ayuda de Schutte, obtuvieron la tercera estrella Michelín. Solo siete meses después de la apertura de la segunda sucursal de De Librije en Ámsterdam, la cual estuvo a su mando, el restaurante fue galardonado con dos estrellas Michelín.
Schutte ha sido reconocido como "SVH Meesterkok", el más alto reconocimiento que un chef puede obtener en los Países Bajos.
Sidney Schutte - Portador de 2 estrellas Michelín.
El chef Sidney Schutte dirige el restaurante Cocina de Autor de Grand Velas Los Cabos.
La herencia holandesa de Schutte, su pasión por los viajes y los cuatro años que pasó en Asia, educaron a su paladar y lo inspiraron a presentar diferentes sabores en un solo platillo.
Los ingredientes son la fuente de creatividad para él.
Adquirió amplia experiencia en cocinas prestigiosas de toda Europa y Asia, incluyendo restaurantes como Amber en Hong Kong, dirigido por el top chef holandés, Richard Ekkebus, acreedor de dos estrellas Michelín; De Scholteshof en Bélgica, bajo el mando de Roger Souvereyns, con dos estrellas Michelín; y De Librije en Swolle, encabezado por el aclamado chef Jonnie Boer, quien con la ayuda de Schutte, obtuvieron la tercera estrella Michelín. Solo siete meses después de la apertura de la segunda sucursal de De Librije en Ámsterdam, la cual estuvo a su mando, el restaurante fue galardonado con dos estrellas Michelín.
Schutte ha sido reconocido como "SVH Meesterkok", el más alto reconocimiento que un chef puede obtener en los Países Bajos.