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Cocina de Autor

Deleitando paladares
Más que un restaurante, Cocina de Autor es un concepto que evoca emociones, sensaciones y recuerdos a través de la gastronomía. Cuenta con la elegancia de un restaurante de talla mundial, además del liderazgo del chef Sidney Schutte —portador de 2 Estrellas Michelin—, quien trae desde Holanda su toque único y reinterpretación de la cocina contemporánea.
Restaurante Cocina de Autor de Grand Velas Los Cabos
Inicia el recorrido con la coctelería de nuestros mixólogos en el Bar Autor para adentrarte después a la Cocina de Autor, con un menú de ocho o diez tiempos maridados magistralmente. ¡Una experiencia sibarita de la mano del chef Sidney Schutte!
COCINACreativa
EDADESAdultos y jóvenes mayores de 18 años: 6:00 p.m. - 11:00 p.m. (el maridaje con vinos solo se sirve a mayores de 18 años)
HORARIO6:00 p.m. - 11:00 p.m. (se requiere reservación)
TELÉFONO+52 (624) 104 9826
CÓDIGO DE VESTIR

Casual-elegante. Hombres: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado para los caballeros. Mujeres: vestidos, faldas o pantalones de vestir para las damas. No se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts.

Los días de operación de nuestros restaurantes pueden variar. Por favor, consulta a tu Concierge.

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Cocina de Autor
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Da un vistazo a nuestros menús y a las creaciones de nuestros chefs.
  • Sidney Schutte - Cocina de Autor

    Conoce al Chef

    Sidney Schutte - Portador de 2 estrellas Michelín.

    El chef Sidney Schutte dirige el restaurante Cocina de Autor de Grand Velas Los Cabos.

    La herencia holandesa de Schutte, su pasión por los viajes y los cuatro años que pasó en Asia, educaron a su paladar y lo inspiraron a presentar diferentes sabores en un solo platillo.

    Los ingredientes son la fuente de creatividad para él.

    Adquirió amplia experiencia en cocinas prestigiosas de toda Europa y Asia, incluyendo restaurantes como Amber en Hong Kong, dirigido por el top chef holandés, Richard Ekkebus, acreedor de dos estrellas Michelín; De Scholteshof en Bélgica, bajo el mando de Roger Souvereyns, con dos estrellas Michelín; y De Librije en Swolle, encabezado por el aclamado chef Jonnie Boer, quien con la ayuda de Schutte, obtuvieron la tercera estrella Michelín. Solo siete meses después de la apertura de la segunda sucursal de De Librije en Ámsterdam, la cual estuvo a su mando, el restaurante fue galardonado con dos estrellas Michelín.

    Schutte ha sido reconocido como "SVH Meesterkok", el más alto reconocimiento que un chef puede obtener en los Países Bajos.

  • Francisco Sixtos - Cocina de Autor

    Conoce al Chef

    Francisco Sixtos

    Originario de Guadalajara, Jalisco, el chef Francisco Sixtos comenzó su carrera en el restaurante de cocina de autor del afamado chef Cristian Morales, donde aprendió las bases culinarias.

    En 2013 se unió al equipo del hotel Le Meridién como Chef de Especialidades del restaurante Seasons.

    Sus múltiples viajes por Europa y colaboraciones en restaurantes premiados con estrellas Michelin le han aportado un gran bagaje gastronómico a su carrera y estilo único.

    De regreso a su país, se integra a la planilla de chefs de Le Blanc en Cancún liderando el restaurante de especialidades francesas. Posteriormente se une a los hoteles Hyatt donde colabora como Sous Chef en su resort en Cancún, desarrollando nuevos conceptos culinarios, y como Head Chef en Grand Hyatt Playa del Carmen.

    Tiempo después viaja a Nueva York para realizar una estadía en el emblemático hotel The Carlyle de la cadena Rosewood. Tras su regreso se incorpora al equipo del Hotel Las Ventanas al Paraíso como Sous Chef de su restaurante premiado con 4 Diamantes por la AAA.

    En Grand Velas Los Cabos comenzó a dirigir la cocina del restaurante de especialidades Velas 10, donde puso su pasión y talento al servicio de crear experiencias para los comensales, pues retomando las palabras del chef Ferrán Adriá, a quien admira y tiene presente en todo momento, "la cocina es un placer y hay que disfrutarlo." Su filosofía reside en volver a la raíz, buscar la simplicidad, utilizar el mejor producto y cocinarlo a la perfección. Mismo pensamiento que hoy en día implementa como Chef Ejecutivo de Cocina de Autor en Grand Velas Los Cabos.

    "Un plato perfecto es una mezcla entre sueño, pasión y balance."