Originario del sur de Chile, el chef Víctor Arriagada comenzó su carrera culinaria a muy temprana edad. Inició sus estudios a los 15 años y 3 años más tarde se mudó a Cancún, México. Ha trabajado en hoteles de renombre internacional por más de 10 años y tras su experiencia en San Sebastián, España, consolidó su experiencia y su visión del mundo gastronómico.
De regreso a México, estuvo un tiempo en Cancún y en 2016 decidió continuar su carrera en Los Cabos. Posteriormente, trabajó para la Familia Real en Arabia Saudita, país en el cual estuvo por 2 años y medio, donde perfecionó aún más su estilo. En 2020 regresa a México como Chef Ejecutivo en reconocidas marcas de hoteles. Hoy lidera al equipo culinario de Grand Velas Los Cabos, con su experiencia y filosofía enfocada en la calidad, compromiso y disciplina.
Originario del sur de Chile, el chef Víctor Arriagada comenzó su carrera culinaria a muy temprana edad. Inició sus estudios a los 15 años y 3 años más tarde se mudó a Cancún, México. Ha trabajado en hoteles de renombre internacional por más de 10 años y tras su experiencia en San Sebastián, España, consolidó su experiencia y su visión del mundo gastronómico.
De regreso a México, estuvo un tiempo en Cancún y en 2016 decidió continuar su carrera en Los Cabos. Posteriormente, trabajó para la Familia Real en Arabia Saudita, país en el cual estuvo por 2 años y medio, donde perfecionó aún más su estilo. En 2020 regresa a México como Chef Ejecutivo en reconocidas marcas de hoteles. Hoy lidera al equipo culinario de Grand Velas Los Cabos, con su experiencia y filosofía enfocada en la calidad, compromiso y disciplina.