whatsapp chatwhatsapp-icon
Saltar al contenido principalHaga clic en Saltar al contenido principal
  • Víctor Arriagada - Chef Ejecutivo - Grand Velas Los Cabos

    Conoce al Chef

    Víctor Arriagada - Chef Ejecutivo

    Chef chileno con experiencia global, ha liderado cocinas en México, España y Arabia Saudita. Actualmente dirige el equipo culinario de Grand Velas Los Cabos con una filosofía de calidad, compromiso y disciplina, y una profunda admiración por el talento y los ingredientes mexicanos.

    Originario del sur de Chile, el chef Víctor Arriagada inició su formación culinaria a los 15 años y, a los 18, se mudó a Cancún, México. Su carrera lo ha llevado por prestigiosas cocinas de distintos resorts, donde se consolidó durante 11 años, incluyendo una estancia formativa en San Sebastián, España, con el chef Martín Berasategui (3 Estrellas Michelin).

    Más adelante trabajó en Cancún y, en 2016, llegó por primera vez a Los Cabos. Su trayectoria internacional incluye también su paso por Arabia Saudita, donde colaboró durante dos años y medio para la Familia Real, contribuyendo a su concepto gastronómico.

    En 2020 regresó a México como Chef Ejecutivo en el sector de hotelería. Hoy lidera la cocina de Grand Velas Los Cabos, guiado por su filosofía de calidad, compromiso y disciplina. Cree profundamente en el talento y los productos mexicanos, y en hacer las cosas bien desde la primera vez.