whatsapp chatwhatsapp-icon
Saltar al contenido principalHaga clic en Saltar al contenido principal

Sen Lin 

Elegancia gastronómica
En Sen Lin, celebramos la extravagancia de los sabores de Asia con una fusión de ingredientes que resultan en un asombroso recorrido culinario.
Grand Velas Los Cabos Piaf Restautant
Descubra una experiencia culinaria única al deleitar su paladar con los exquisitos sabores tanto tradicionales como exóticos del noreste y sureste asiático. Embárquese en un viaje que fusiona ingredientes auténticos, llevándole por los lugares más icónicos de Asia, en un entorno de elegancia y sofisticación.
COCINAFusión asiática
EDADES

 Familiar

 

HORARIO6:00 p.m. - 11:00 p.m. (se requiere reservación)
TELÉFONO+52 (624) 104 9800
CÓDIGO DE VESTIR

Casual-elegante.

Caballeros: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado.
Damas: vestidos, faldas o pantalones de vestir (no se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts).

El horario y los días de operación de los restaurantes pueden variar. Por favor, consulta con a tu Concierge.

Te invitamos a que personalices tu experiencia culinaria deseada de la mano de nuestros chefs especializados. Comuníquese con nuestro departamento de concierge para obtener más información:
Dining at Piaf restaurant Grand Velas Los Cabos, Mexico
view-pool-grand-velas-los-cabos-updated
Sen Lin
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.
Chef Vícor Hernández

Conoce al Chef

Chef Víctor Hernández

Originario de Tabasco y con formación profesional en la Universidad Tecnológica de Cancún, Quintana Roo, el Chef Víctor inició su trayectoria en 2005 en los restaurantes de reconocidos hoteles en Cancún y Playa del Carmen.

A lo largo de su carrera, ha tenido la oportunidad de capacitar a otros chefs en la cocina asiática, especializándose en gastronomía tailandesa, tanto en México como en el extranjero. Su colaboración con chefs tailandeses lo ha llevado a destacarse en festivales culinarios internacionales.

Desde sus inicios, su interés por la cocina tailandesa le ha abierto un abanico de posibilidades en destinos de lujo, inspirándolo a investigar y crear platos que capturen la riqueza de la gastronomía asiática. Apasionado por los sabores complejos y el equilibrio entre lo saludable y la alta cocina, emplea ingredientes de la más alta calidad para ofrecer una experiencia única.

Actualmente, dirige la cocina de Sen Lin en Grand Velas Los Cabos, donde busca sorprender a cada huésped con un concepto innovador de fusión asiática, creando auténticas experiencias sensoriales en cada platillo.