En Sen Lin, celebramos la extravagancia de los sabores de Asia con una fusión de ingredientes que resultan en un asombroso recorrido culinario.
Descubra una experiencia culinaria única al deleitar su paladar con los exquisitos sabores tanto tradicionales como exóticos del noreste y sureste asiático. Embárquese en un viaje que fusiona ingredientes auténticos, llevándole por los lugares más icónicos de Asia, en un entorno de elegancia y sofisticación.
Caballeros: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado. Damas: vestidos, faldas o pantalones de vestir (no se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts).
El horario y los días de operación de los restaurantes pueden variar. Por favor, consulta con a tu Concierge.
Te invitamos a que personalices tu experiencia culinaria deseada de la mano de nuestros chefs especializados. Comuníquese con nuestro departamento de concierge para obtener más información:
Originario de Tabasco y con formación profesional en la Universidad Tecnológica de Cancún, Quintana Roo, el Chef Víctor inició su trayectoria en 2005 en los restaurantes de reconocidos hoteles en Cancún y Playa del Carmen.
A lo largo de su carrera, ha tenido la oportunidad de capacitar a otros chefs en la cocina asiática, especializándose en gastronomía tailandesa, tanto en México como en el extranjero. Su colaboración con chefs tailandeses lo ha llevado a destacarse en festivales culinarios internacionales.
Desde sus inicios, su interés por la cocina tailandesa le ha abierto un abanico de posibilidades en destinos de lujo, inspirándolo a investigar y crear platos que capturen la riqueza de la gastronomía asiática. Apasionado por los sabores complejos y el equilibrio entre lo saludable y la alta cocina, emplea ingredientes de la más alta calidad para ofrecer una experiencia única.
Actualmente, dirige la cocina de Sen Lin en Grand Velas Los Cabos, donde busca sorprender a cada huésped con un concepto innovador de fusión asiática, creando auténticas experiencias sensoriales en cada platillo.
Originario de Tabasco y con formación profesional en la Universidad Tecnológica de Cancún, Quintana Roo, el Chef Víctor inició su trayectoria en 2005 en los restaurantes de reconocidos hoteles en Cancún y Playa del Carmen.
A lo largo de su carrera, ha tenido la oportunidad de capacitar a otros chefs en la cocina asiática, especializándose en gastronomía tailandesa, tanto en México como en el extranjero. Su colaboración con chefs tailandeses lo ha llevado a destacarse en festivales culinarios internacionales.
Desde sus inicios, su interés por la cocina tailandesa le ha abierto un abanico de posibilidades en destinos de lujo, inspirándolo a investigar y crear platos que capturen la riqueza de la gastronomía asiática. Apasionado por los sabores complejos y el equilibrio entre lo saludable y la alta cocina, emplea ingredientes de la más alta calidad para ofrecer una experiencia única.
Actualmente, dirige la cocina de Sen Lin en Grand Velas Los Cabos, donde busca sorprender a cada huésped con un concepto innovador de fusión asiática, creando auténticas experiencias sensoriales en cada platillo.