Conozca al Chef Israel Navarro


Chef Ejecutivo
La experiencia a lo largo de su carrera por el mundo ha llevado al Chef Israel Navarro a la cima de su educación culinaria, uniendo pasión, simplicidad y delicadeza; cualidades que hoy remarca en Grand Velas Los Cabos como Chef Ejecutivo.
Conozca al Chef Yiannis Rojas


Sous Chef
Yiannis Rojas creció en una familia con apego a su cultura culinaria. Sus abuelos son de San Agustín Atenango y con ellos aprendió, en un inicio, a reconocer la frescura, variedad y calidad de ingredientes en los mercados tradicionales de la región mixteca.
Leer Biografía Conozca al Chef Sidney Schutte


Cocina de Autor
Su filosofía reside en volver a la raíz, buscar la simplicidad, utilizar el mejor producto y cocinarlo a la perfección. Mismo pensamiento que hoy en día implementa como Chef Ejecutivo de Cocina de Autor en Grand Velas Los Cabos.
Leer Biografía Conozca al Chef Luis Green


Velas 10
Ubicado sobre un sinuoso risco bañado por las aguas del Mar de Cortés, el restaurante Velas 10 ofrece las mejores vistas.
Conozca al Chef Alvaro Lahud


Frida
La cocina mexicana llevada a su expresión más elevada, con un toque contemporáneo, al tiempo que se respetan las tradiciones culinarias de México.
Leer Biografía Conozca al Chef Javier Romero


Piaf
La elegancia de la cocina francesa con sorprendentes creaciones y la mejor carta de vinos de la región, de nuestra cava personal.
Ver Restaurante Conozca al Chef La Monica


Lucca
Auténtica cocina italiana maridada con las mejores etiquetas de vinos y licores, en una elegante atmósfera.
Ver Restaurante 
Cabrilla
Desde ceviches y platillos preparados con la pesca del día para disfrutar en el ambiente casual de este restaurante ubicado junto a las piscinas, con vistas al Mar de Cortés.
See Restaurant Conozca al Chef Manuel López


Azul
Bufet internacional o a la carta, cada platillo es una deliciosa opción para disfrutar en el ambiente casual e este restaurante frente al mar.
Leer Biografía