Conocer al Chef Vincent Wallez


Executive Chef
Originario de Bayona -una pequeña región situada al suroeste de Francia-, reconocida por su excelente gastronomía y en especial por su foie gras.
Leer Biografía Conocer al Chef Sidney Schutte

Dos estrellas Michelin


Cocina de Autor
Deleitamos los paladares más exigentes con menús de ocho a diez tiempos, convirtiéndolo en una experiencia sibarita. Creaciones 2 estrellas Michelin de la mano del Chef Sidney Schutte.
Ver Restaurante Conocer al Chef Sergio Lopez


Velas 10
En este restaurante los cortes de carne Tomahawk y los más frescos pescados y mariscos se convierten en platillos para consentir el paladar. Las vistas panorámicas al Mar de Cortés son el escenario perfecto para pasar un momento único.
Ver Restaurante Conocer al Chef Roberto Sierra


Frida
La cocina mexicana llevada a su expresión más elevada, con un toque contemporáneo, al tiempo que se respetan las tradiciones culinarias de México.
Ver Restaurante Conocer al Chef Aurélien Legeay


Piaf
La elegancia de la cocina francesa con sorprendentes creaciones y la mejor carta de vinos de la región, de nuestra cava personal.
Ver Restaurante Conocer al Chef La Monica


Lucca
Auténtica cocina italiana maridada con las mejores etiquetas de vinos y licores, en una elegante atmósfera.
Ver Restaurante Conocer al Chef Guillermina Figueroa


Cabrilla
Desde ceviches y platillos preparados con la pesca del día para disfrutar en el ambiente casual de este restaurante ubicado junto a las piscinas, con vistas al Mar de Cortés.
Ver Restaurante 
Azul
Bufet internacional o a la carta, cada platillo es una deliciosa opción para disfrutar en el ambiente casual e este restaurante frente al mar.
See Restaurant