La gastronomía juega un rol estelar en Grand Velas Los Cabos; para nosotros, la cocina debe exaltar los momentos más memorables. Nuestros restaurantes ofrecen un auténtico tour culinario por las cocinas más representativas, desde los exóticos sabores de Asia en Sen Lin y los tradicionales platillos de México en Frida, hasta la espontaneidad de la comida de Italia en Lucca y las creaciones de un gusto tan dinámico y atrevido, como los platillos del chef Sidney Schutte —portador de 2 Estrellas Michelín— en Cocina de Autor.
Explora los sabores de Asia con una cena refinada en Loto, ubicado en el exclusivo Grand Velas Boutique Hotel y ahora disponible como opción de cena para los huéspedes de Grand Velas Los Cabos. Para los amantes del marisco, disfruta de exquisitos cortes de carne y mariscos en Velas 10, o prueba las almejas chocolatas locales y ceviche acompañado de mezcal en Cabrilla. Elijas lo que elijas, puedes contar con ingredientes de la mejor calidad, presentaciones creativas y una cálida hospitalidad. Acompaña tu comida con vino, mezcal o tequila, y elige entre una variedad de ambientes para completar tu experiencia gastronómica.
Chef chileno con experiencia global, ha liderado cocinas en México, España y Arabia Saudita. Actualmente dirige el equipo culinario de Grand Velas Los Cabos con una filosofía de calidad, compromiso y disciplina, y una profunda admiración por el talento y los ingredientes mexicanos.
Originario del sur de Chile, el chef Víctor Arriagada inició su formación culinaria a los 15 años y, a los 18, se mudó a Cancún, México. Su carrera lo ha llevado por prestigiosas cocinas de distintos resorts, donde se consolidó durante 11 años, incluyendo una estancia formativa en San Sebastián, España, con el chef Martín Berasategui (3 Estrellas Michelin).
Más adelante trabajó en Cancún y, en 2016, llegó por primera vez a Los Cabos. Su trayectoria internacional incluye también su paso por Arabia Saudita, donde colaboró durante dos años y medio para la Familia Real, contribuyendo a su concepto gastronómico.
En 2020 regresó a México como Chef Ejecutivo en el sector de hotelería. Hoy lidera la cocina de Grand Velas Los Cabos, guiado por su filosofía de calidad, compromiso y disciplina. Cree profundamente en el talento y los productos mexicanos, y en hacer las cosas bien desde la primera vez.
Apasionado por la cocina desde temprana edad, combina técnicas tradicionales con una visión moderna. Con más de 11 años de experiencia en hoteles de lujo, crea experiencias culinarias memorables, guiado por la excelencia, la disciplina y el respeto por los sabores auténticos.
Su filosofía se basa en regresar a las raíces, buscar la simplicidad, emplear los mejores ingredientes y cocinarlos a la perfección. Disfruta de un innovador menú de 8 a 10 tiempos, reconocido con una estrella Michelin, que te transportará a una experiencia sin precedentes.
Ceviches y platillos preparados con la pesca del día para disfrutar en el ambiente casual de este restaurante, ubicado junto a las piscinas con vista al mar.
Coctelería original en una atmósfera muy relajada; el lugar perfecto para tomar una copa en cualquier momento.
Tequila & Mezcal
Los sabores más representativos de México combinados a la perfección por nuestros especializados mixólogos. Además, catas de mezcales y tequilas para recorrer las bondadosas tierras agaveras de donde se extraen estos elíxires.
Amat Café
Nuestra barra de bebidas incluye cafés gourmet, smoothies, comidas ligeras como sandwiches, ensaladas y exquisitos postres para un pequeño antojo o para sentarse a disfrutar del paisaje de Los Cabos.
Koi Bar
Una opción muy chic para pasar una velada inolvidable. Su diseño es contemporáneo, con barra de bar de mármol y espacios sofisticados. El ambiente está asegurado con un sistema de sonido de punta.
Sky Sports Bar
Nuestros mixólogos se harán cargo de crear el coctel de su preferencia mientras lo acompaña de selectos bocadillos y admira las vistas privilegiadas de este bar.