whatsapp chat [Skip to Content]Privacy Policy
Reservaciones
  • Buscar
Suite: __count__
Compartir

Elegancia Gastronómica

En Piaf celebramos los sabores de la sofisticada comida de Francia con platillos que exaltan las tradiciones culinarias y legado gastronómico de ese país. El elegante ambiente de este restaurante está presente en las bellas lámparas de cristales que, ondulantes, coronan los pisos de mármol y complementan delicadamente la lujosa decoración.
Grand Velas Los Cabos Piaf Restautant
La elegancia de la cocina francesa se ve reflejada en este espacio de exquisita decoración. Creaciones culinarias ejecutadas de manera excepcional y maridadas con una selección especial de nuestra cava personal.
  • AmbienteFrancés
  • Edades

    6:00 p.m. +12
    7:00 p.m. +16

    El maridaje con vinos es solo para mayores de 18 años

  • Horario6:00 p.m. a 11:00 p.m. Se requiere reservación
  • Teléfono01-624-104-9800
  • Código de vestirCasual-elegante. Hombres: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado. Mujeres: vestidos, faldas o pantalones de vestir. (No se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts).
Te invitamos a que personalices tu experiencia culinaria deseada de la mano de nuestros chefs especializados. Comuníquese con nuestro departamento de concierge para obtener más información:

econciergelc@velasresorts.com

econciergelc2@velasresorts.com

+52 (624) 104 9800

Piaf
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.
Javier Romero - Piaf
Conoce al Chef
Javier Romero

Originario de Moroleón, Guanajuato, su sueño culinario comenzó en 2008 cuando ingresó a la Escuela de Gastronomía del Instituto Politécnico de Guanajuato. Concluyó en 2012 con una estadía profesional en el restaurante Martín Berasategui en España, el cual cuenta con 3 Estrellas Michelín.

Para Chef Romero siempre ha sido importante viajar y experimentar nuevos retos con el fin de mejorar sus técnicas gastronómicas. Así deleitó paladares en sofisticadas cocinas de México como restaurantes y resorts de lujo: Secrets Marquis Los Cabos, Dreams Riviera Cancún, Secrets The Vine Cancún.

Asimismo, ha tenido experiencia en restaurantes y empresas internacionales como Lone Star Steakhouse USA. También ha mostrado sus habilidades culinarias en eventos especiales como Food and Wine 2017, Cena de Gala Tribute New York; y cenas maridaje en casas de champaña y vino como como Moët & Chandon, Dom Pérignon, Ruinart, Veuve Clicquot, Adobe Guadalupe, L.A. Cetto, Monte Xanic, entre otras.

Posteriormente, se trasladó a Cancún para unirse al equipo del resort Fairmont Mayakoba con 5 Diamantes por la Asociación Americana Automovilística; y hoy en día es Chef Ejecutivo del restaurante Piaf de Grand Velas Los Cabos, donde deleita a los huéspedes con sus refinadas técnicas culinarias.

El Chef Romero gusta de la buena cocina con raíz en tradición y los productos de estación con sabores naturales que armonicen con cada plato, llevando cada nota de sabor a otro nivel culinario.