[Skip to Content]Privacy Policy

Nuestra Cevichería

Los platillos típicos de la costa son creados utilizando los ingredientes más frescos que ofrece esta generosa región: seleccione el producto de su preferencia en la amplia barra de hielo y nuestros chefs lo prepararán a su gusto. Esta auténtica cevichería le deleitará con pescas del día, cocteles, mariscos y ostiones en su concha. El ambiente relajado junto a las tres piscinas infinitas será uno de sus favoritos.
Compartir
Cabrilla Restautant in Grand Velas Los Cabos
About
Nuestra cevichería lo tiene todo para los amantes de la exquisita cocina de la costa. Su agradable ambiente casual brinda vistas al Mar de Cortés y de las hipnotizantes piscinas infinitas.
  • AmbienteCevichería
  • EdadesFamiliar
  • Horario11:00 a.m. a 6:00 p.m.
  • Teléfono01-624-104-9800
  • Código de vestirCasual de playa
Cabrilla
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.
Guilleremina Figueroa - Cabrilla
Conoce al Chef
Guillermina Figueroa

Ma. Guillermina Figueroa García es originaria del estado de Guerrero y estudió en el Colegio de Bachilleres Plantel 6. Al terminar, se incorporó profesionalmente al ámbito gastronómico y tomó un curso de cocina molecular.

Un aspecto importante en su carrera ha sido su desempeño laboral en la gestión operacional de servicio y el control administrativo de las cocinas en las diferentes empresas donde forjó su experiencia.

Antes de incorporarse a Grand Velas Los Cabos, laboró en la compañía Sheraton del mismo destino donde obtuvo conocimientos en el sector hotelero como supervisora de línea en el restaurante Pitahayas, de fusión asiática y mexicana.

Actualmente es Chef de Partie en el restaurante Cabrilla y encargada del servicio de alimentos en las piscinas del resort Grand Velas Los Cabos.