Frida

Delicias contemporáneas y mexicanas
Este restaurante rinde homenaje al espíritu implacable de la pintora mexicana Frida Kahlo; es un recorrido por las especialidades gastronómicas y tradiciones culinarias de México, añadiendo elementos de modernidad y encanto local.
Añadimos un toque contemporáneo a la cocina mexicana al tiempo que se respetan las tradiciones culinarias. El elegante ambiente de Frida y sus exquisitos platillos te enamorarán.
COCINAAlta cocina mexicana
EDADESFamiliar
HORARIO6:00 p.m. - 11:00 p.m. (se requiere reservación)
TELÉFONO+52 (624)104 9800
CÓDIGO DE VESTIR

Casual-elegante. Hombres: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado. Mujeres: vestidos, faldas o pantalones de vestir. (No se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts).

Los días de operación de nuestros restaurantes pueden variar. Por favor, consulta a tu Concierge.

Te invitamos a que personalices tu experiencia culinaria deseada de la mano de nuestros chefs especializados. Comuníquese con nuestro departamento de concierge para obtener más información:
Frida
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.

Conoce al chef

Chef Karla Rivera
Originaria de Guaymas, Sonora, quien se deleitaba viendo cocinar a su abuela, su mayor inspiración. De esto nació su pasión por la cocina y comenzó su carrera en la Escuela de Artes Culinarias ECI en la ciudad de Guadalajara. En ese mismo año se interesó por el mundo de los vinos y decidió tomar un diplomado para educar su paladar e incrementar su creatividad.

Su carrera despegó al enfocarse en hoteles de ultra lujo, donde aprendió la importancia de la disciplina y el uso correcto de las técnicas. Para el año 2015, Karla inició su travesía al centro del país, donde estuvo a cargo de una compañía dedicada a los alimentos y su principal función era crear conceptos innovadores; a la par realizó una maestría en Mercadotecnia y Medios Digitales.

A su llegada a Baja California comenzó a trabajar el concepto "de la granja a la mesa" donde tuvo contacto con productos orgánicos de la más alta calidad, cultivados en su propio huerto. Ahora, en Grand Velas Los Cabos, comenzó a dirigir el restaurante Frida, en el que pone su pasión y conocimientos para crear experiencias memorables. 

Su filosofía se resume en: "tomar las raíces mexicanas y exponerlas, para mostrar nuestro legado cultural".