Executive Chef
Chef chileno con experiencia global, ha liderado cocinas en México, España y Arabia Saudita. Actualmente dirige el equipo culinario de Grand Velas Los Cabos con una filosofía de calidad, compromiso y disciplina, y una profunda admiración por el talento y los ingredientes mexicanos.
Sous Chef
Apasionado por la cocina desde temprana edad, combina técnicas tradicionales con una visión moderna. Con más de 11 años de experiencia en hoteles de lujo, crea experiencias culinarias memorables, guiado por la excelencia, la disciplina y el respeto por los sabores auténticos.
Cocina de Autor
Su filosofía se basa en regresar a las raíces, buscar la simplicidad, emplear los mejores ingredientes y cocinarlos a la perfección. Disfruta de un innovador menú de 8 a 10 tiempos, reconocido con una estrella Michelin, que te transportará a una experiencia sin precedentes.
Velas 10
Ubicado sobre un risco bañado por las aguas del Mar de Cortés, el restaurante Velas 10 ofrece las mejores vistas.
Frida
La cocina mexicana llevada a su expresión más elevada, con un toque contemporáneo, al tiempo que se respetan las tradiciones culinarias de México.
Loto
Dirigido por el Chef Sidney Schutte, galardonado con 2 estrellas Michelin, Loto Robata Grill es una joya culinaria en Grand Velas Boutique Los Cabos.
Sen Lin
En Sen Lin, celebramos la extravagancia de los sabores de Asia con una fusión de ingredientes que resultan en un asombroso recorrido culinario.
Lucca
Auténtica cocina italiana maridada con las mejores etiquetas de vinos y licores, en una elegante atmósfera.
Cabrilla
Ceviches y platillos preparados con la pesca del día para disfrutar en el ambiente casual de este restaurante, ubicado junto a las piscinas con vista al mar.
Azul
Con buffet internacional o a la carta, cada platillo es una deliciosa opción para disfrutar en este restaurante frente al mar.