Loto

Japón y México unidos
Loto Robata Grill, dirigido por el aclamado chef portador de 2 Estrellas Michelin, Sidney Schutte, invita a descubrir una propuesta culinaria que celebra la autenticidad de las cocinas japonesa y mexicana, así como el arte del fuego. Este restaurante, ubicado en el resort hermano Grand Velas Boutique Los Cabos, te abre sus puertas para una experiencia culinaria inolvidable.
La técnica de la robata se combina con ingredientes mexicanos, dando vida a platillos que destacan la frescura de cortes selectos, mariscos y vegetales en su punto perfecto. 
COCINAUna Fusión de Sabores
EDADES

Solo para mayores de 16 años. 

El maridaje con vinos es solo para mayores de 18 años.

HORARIO6:00 p.m. - 11:00 p.m. (se requiere reservación)
TELÉFONO+52 (624) 104 9800
CÓDIGO DE VESTIR

Casual-elegante. Hombres: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado. Mujeres: vestidos, faldas o pantalones de vestir. (No se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts).
El horario y los días de operación de los restaurantes pueden variar. Por favor, consulta con a tu Concierge.

Te invitamos a que personalices tu experiencia culinaria deseada de la mano de nuestros chefs especializados. Comuníquese con nuestro departamento de concierge para obtener más información:
Loto Robata Grill
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.