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Juan Licerio - Executive Chef
Conoce al Chef
Juan Licerio - El creador del taco más caro del mundo.
Originario de Durango, con más de dos décadas de exitosa carrera. La experiencia culinaria de Licerio a nivel internacional va desde la gastronomía mexicana, italiana, americana, francesa y española hasta la hindú, oriental, caribeña, asiática y tailandesa. También ha pasado tiempo perfeccionando sus habilidades en la cocina molecular y saludable, adaptando dietas según las condiciones de salud del cliente; por ejemplo, para diabéticos, pacientes enfermos del corazón y aquellos que prefieren los alimentos libres de gluten; incluso para quienes tengan preferencias más específicas como dietas macrobióticas, veganas y crudiveganas.
 
Recientemente se desempeñó como Chef Ejecutivo de Princess Mundo Imperial en Acapulco y anteriormente en Pelican Hill en Newport Beach.
 
Licerio también ha trabajado en la gestión de alimentos y bebidas para Four Seasons, Fairmont, Capella y Ritz Carlton en Estados Unidos y México. Actualmente ocupa el cargo de Chef Ejecutivo en el resort Grand Velas Los Cabos.
Juan Licerio - Executive Chef
Conoce al Chef
Juan Licerio - El creador del taco más caro del mundo.
Originario de Durango, con más de dos décadas de exitosa carrera. La experiencia culinaria de Licerio a nivel internacional va desde la gastronomía mexicana, italiana, americana, francesa y española hasta la hindú, oriental, caribeña, asiática y tailandesa. También ha pasado tiempo perfeccionando sus habilidades en la cocina molecular y saludable, adaptando dietas según las condiciones de salud del cliente; por ejemplo, para diabéticos, pacientes enfermos del corazón y aquellos que prefieren los alimentos libres de gluten; incluso para quienes tengan preferencias más específicas como dietas macrobióticas, veganas y crudiveganas.
 
Recientemente se desempeñó como Chef Ejecutivo de Princess Mundo Imperial en Acapulco y anteriormente en Pelican Hill en Newport Beach.
 
Licerio también ha trabajado en la gestión de alimentos y bebidas para Four Seasons, Fairmont, Capella y Ritz Carlton en Estados Unidos y México. Actualmente ocupa el cargo de Chef Ejecutivo en el resort Grand Velas Los Cabos.