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Deleitando paladares

Más que un restaurante, Cocina de Autor es un concepto con el sello Grand Velas que fusiona las sensaciones a las que evoca la gastronomía, con la elegancia de un restaurante de talla mundial de la mano del Chef Sidney Schutte -Dos Estrellas Michelin- quien trae desde Holanda su toque único y reinterpretación de la cocina contemporánea.
Reservaciones: Carretera Transpeninsular Km. 17, San José del Cabo, Corredor Turístico, Municipio de Los Cabos, Cabo San Lucas, Baja California Sur 23405
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Cocina de Autor Restautant of Grand Velas Los Cabos
About
Inicie el recorrido con la coctelería de nuestros mixólogos para adentrarse después en un festín de ocho o diez tiempos maridados magistralmente. Una experiencia sibarita de la mano del Chef Sidney Schutte.
  • AmbienteCreativo
  • EdadesMayores de 16 años. Maridaje de vino solo aplica a partir de 18 años.
  • Horario6:00 p.m. a 11:00 p.m.
  • Teléfono01-624-104-9826
  • Código de vestirPlayera tipo polo, pantalón de vestir, calzado cerrado para hombres.
    Vestido, falda o pantalones y calzado casual elegante para mujeres.
    No se permiten sandalias.
Cocina de Autor
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.
Sidney Schutte - Cocina de Autor
Conoce al Chef
Sidney Schutte
El chef Sidney Schutte dirige el restaurante Cocina de Autor de Grand Velas Los Cabos.
La herencia holandesa de Schutte, su pasión por los viajes y los cuatro años que pasó en Asia, educaron a su paladar y lo inspiraron a presentar diferentes sabores en un solo platillo. Los ingredientes son la fuente de creatividad para él.
Adquirió amplia experiencia en cocinas prestigiosas de toda Europa y Asia, incluyendo restaurantes como Amber en Hong Kong, dirigido por el top chef holandés, Richard Ekkebus, acreedor de dos estrellas Michelín; De Scholteshof en Bélgica, bajo el mando de Roger Souvereyns, con dos estrellas Michelín; y De Librije en Swolle, encabezado por el aclamado chef Jonnie Boer, quien con la ayuda de Schutte, obtuvieron la tercera estrella Michelín. Solo siete meses después de la apertura de la segunda sucursal de De Librije en Ámsterdam, la cual estuvo a su mando, el restaurante fue galardonado con dos estrellas Michelín.
Schutte ha sido reconocido como "SVH Meesterkok", el más alto reconocimiento que un chef puede obtener en los Países Bajos.
Frank Schipper - Cocina de Autor
Conoce al Chef
Cocina de Autor
Comenzó a cocinar cuando tenía 14 años y lo mantuvo como un hobby porque no estaba seguro a lo que se quería dedicar en un futuro; por esta razón, estudió la carrera de Administración de Empresas, pero al egresar no tardó mucho en retomar su trabajo en el mundo gastronómico y se percató de que esa era su pasión.
Durante tres años colaboró en De Bokkedoorns, un restaurante con dos estrellas Michelín y después en los mejores establecimientos de los Países Bajos, donde entrenó en cada sección de la cocina y aprendió todo lo necesario.
En dos ocasiones organizó un evento en el que cocinó durante 24 horas junto con su mejor amigo, Tjitze van der Dam, y ambos cocinaron con un chef diferente cada hora. La primera edición obtuvo la presencia de chefs portadores de estrellas Michelín, sumando un total de 24 estrellas y la segunda edición alcanzó 36 estrellas.
El chef Frank no ha dejado de aprender en la cocina y esa es la razón por la que ama la parte creativa de cocinar, además de la frescura de los alimentos, tal como si estuvieran recién cultivados en la granja de su padre.
El día de hoy es parte del equipo que lidera el chef acreedor de 2 estrellas Michelín, Sidney Schutte, en el restaurante Cocina de Autor de Grand Velas Los Cabos, donde ha tenido la oportunidad de superarse. Su meta es hacer feliz a la gente y brindarles una experiencia inolvidable. Junto con Vincent Colauto, ha logrado convertir a este restaurante en uno de los mejores del destino.
Vincent Colauto - Cocina de Autor
Conoce al Chef
Vincent Colauto
Originario de Ámsterdam, Holanda, Colauto ha desarrollado su carrera como chef en diferentes restaurantes ubicados especialmente en su país de origen.
En el año 2002, trabajó junto al chef Sidney Schutte en De Librije, retaurante acreedor de 2 estrellas Michelín. De 2005 a 2016, colaboró como Jefe de Cocina en el restaurante Duinzicht del hotel Fletcher en Holanda. Concluyó su formación en los restaurantes ROC y Spermalie en Brujas, y en Katseveer, galardonado con una estrella Michelín.
Actualmente se encarga de supervisar al personal del restaurante Cocina de Autor del resort Grand Velas Los Cabos.